В Херсоне женщина с 3-летним сыном употребляла спиртное с бездомными

4 недели назад 0

Событие состоялось в центре Херсона. В полицию позвонили прохожие и сообщили, что неподалеку церкви в компании бездомных находится женщина с маленьким мальчиком. Мать вела себя неадекватно.

Как собщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, на место прибыли сотрудники мобильной группы реагирования на факты домашнего насилия ГУНП. У заброшенного здания на земле сидела 25-летняя женщина, а рядом находился ее 3-летний сын. Поведение матери указывала на то, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщину пригласили в Херсонского отдела полиции.

Выяснилось, что семья на учете социальных служб не находится. Женщина объяснила, что работала в ночную смену, а утром вывела сына на прогулку. На улице встретила знакомого, который пригласил ее отдохнуть вместе с ним. Они пришли к заброшенному зданию, где находились бездомные. Вместе употребляли алкогольные напитки. Свое поведение молодая мать объяснила большой усталостью и пообещала больше не употреблять алкоголь. С женщиной полицейские провели профилактическую беседу и составили в отношении него административный протокол по ст.184 «Неисполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Для безопасности матери и сына, работники полиции отвезли их домой.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.