В Херсоне женщине, которая родила пятого ребенка ради соцвыплат, предложили стерилизацию

1 месяц назад 0

Ранее сообщалось, что пока 23-летняя херсонка лежала в роддоме с новорожденным, ее 70-летний сожитель бросил 2-х сыновей в возрасте 7 и 1 год и сбежал

В Херсон приехали журналисты «Надзвичайних новин», чтобы сделать об этом сюжет.
По их данным этой женщине не 23 года, а 27 лет, а ее сожителю, не 70, а 67 лет (их возраст 23 и 70 лет в своем сообщении называла пресс-служба полиции Херсона).

Эта «странная парочка»: 27 летняя женщина (ее зовут Марина) и ее почти в три раза старший сожитель, живут в крохотной комнате №113 в общежитии в центре Херсона.

В свои 67 лет мужчина (см ниже — он есть на скринах) сумел «сделать» аж пятерых детей. При этом, он даже не записан в свидетельстве о рождении детей как отец – наверное, для того, чтобы женщина получала «повышенные» детские выплаты, как мать-одиночка.

Пока женщина рожала пятого ребенка, ее сожителя посетили дома социальные работники – проверить, в каких условиях будет жить новорожденный.

Там было грязно, ее дети 1-летний и 7-летний мальчики – голодные и грязные, а на коже «какая-то зараза». Социальные работники сказали, что вызывают полицию. Тогда он сбежал из дома, бросив детей на чужих людей. Детей забрали в горбольницу им. Лучанского. По словам медиков, они заметно отстают в развитии.

Соседи говорят, что ни мама детей, ни ее пожилой сожитель нигде не работают и живут только на «детские» выплаты, и не брезгуют даже мусорниками, поэтому дети для них – это дополнительные деньги

Как рассказывает соседка Наталья, «она не готовила. То там пойдет – кто-то принесет, то с мусорника что-то принесет»

Еще соседи говорят, что с тех пор как эта парочка поселилась в общежитии, им нет покоя. Сама мама 5-ти детей Марина, якобы, «психически неуравновешенная», дети постоянно плачут, а женщина орет на них из-за любой мелочи, а бывало, бросала детей одних и шла «шлятся по мусорникам».

Но и это еще не все. Накануне родов двух старших детей сдала в дом ребенка – сказала, что всех «не потянет». Вроде, временно, потому что нет средств.

Как сообщают журналисты, «соцработники уже даже предложили женщине стерилизацию, чтобы она не плодила на свет несчастных детей. Но она отказалась».
"Папа" брошенных детей снова сбежал — на это раз от журналистов, которые попытались узнать его точку зрения
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.