В Херсоне между мерией и сотрудниками Водоканала возник острый конфликт

3 месяца назад 0

Трудовой коллектив Херсонского водоканала написал открытое письмо мэру города Игорю Колыхаеву.
В частности, трудящиеся выразили крайнее недовольство увольнением директора предприятия Михаила Чемериса. Соответствующие письмо опубликовано на официальном сайте КП.

В письме говорится о том, что в течение последнего пятилетия предприятие добилось немало успехов, что привело к значительному улучшению условий жизни в городе. Все это, по мнению сотрудников Водоканала, удалось достичь благодаря слаженной работе руководства предприятия и местной власти. Однако, это осталось в прошлом, и в данный момент между Херсонским Водоканалом и городским главой достаточно много разногласий.

Сотрудники КП выражают уверенность, что Михаил Чемерис написал заявление об увольнении под давлением властей. Именно он как руководитель пользуется полным доверием у трудового коллектива Водоканала, и его уход приведет к непоправимым последствиям в работе предприятия.

В связи с этим, в открытом письме работники коммунальной организации просят Херсонского городского главу устранить все разногласия и вернуть Михаила Чемериса на должность директора Водоканала для продолжения эффективной работы КП.В свою очередь, мэр Херсона на своей официальной странице в Facebook поделился своим видением ситуации.

Увольнение Михаила Чемериса застало Игоря Колыхаева врасплох, поскольку у него даже не было кандидатуры для замены экс-директора.

Вероятной причиной такого решения Чемериса стало отсутствие желания подчиняться городской власти, реагировать на требование работать прозрачно и выполнять свои функции в полном объеме.Так или иначе, горожанам остается надеяться, что конфликт разрешится, и качество предоставляемых Водоканалом услуг не ухудшится.

Алексей МаксимовK, kherson.net.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.