В Херсоне местный житель во время семейного конфликта выбил окна в доме. С ним разбиралась полиция

4 месяца назад 0

В Херсоне полицейские составили админпротокол на домашнего насильника, который во время семейного конфликта выбил окна в доме. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области.

50-летний житель Херсона во время ссоры с членами семьи выбил окна в доме, чем напугал жену и детей. На место прибыли сотрудники мобильной группы реагирования на факты домашнего насилия ГУНП.

49-летняя женщина сообщила, что человек безосновательно совершает в отношении нее домашнее насилие: оскорбляет нецензурной бранью, угрожает побить и оказывает психологическое давление.

Во время очередного конфликта глава семьи выбил окна в доме, чем напугал членов семьи. В свое оправдание мужчина объяснил, что жена якобы хочет выселить его из дома, не имея на это законных оснований. Из-за этого между ними и возникают конфликты.

Полицейские вынесли обидчику срочный запрещающий предписание, которым предусмотрен запрет общения с пострадавшей стороной в любой способ. Также в отношении мужчины составили административный протокол по ст. 173-2 «Совершение домашнего насилия» Кодекса Украины об административных правонарушениях.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.