В Херсоне на центральном проспекте «за ночь вырос» очередной кофейный ларек

3 недели назад 0

Херсонцев возмутил новый, появившийся за ночь в центре города, кофейный МАФ.
Стакан-будку владелец разместил не абы где, а на углу оживленного перекрестка улиц И. Кулика и просп. Ушакова.

По требованию горожан проверить законность размещения малой архитектурной формы, специалистами инспекции по благоустройству Херсона был осуществлен выезд на место. По результатам проверки владельцем предоставлено проектно-разрешительную документацию на законное установление сооружения.

После того, как выяснилось, что МАФ все же законный, народный гнев обрушился и на чиновников, которые такое разрешение дали.

Херсонцы негодуют, ведь город превратился в "Шанхай":  

Павел Качмар: Скоро на прспект Ушакова превратится в улицу Мира угол Кулика. Почему при проверки вы не озвучиваете кто сообственник? Чем он думал. Интересно глянуть на сам документ и на того кто выдавал именно на это место. Замечание: Там же поставили бар стойки по высоте глаз, головы детей которые катаются на самокатах или велосипедах. Само архитектурное нагромождение киосков на кирпичах желает лучшего. Готовы ли собственники нести наказание за нанесённые травмы его же конструкциями, не дай бог.
Юлия Полякова: Скоро улицу Кулика можно будет переименовать в ул.Чашки кофею (ударение на Ю)
Вова Вороненко:  Уже ставят без разрешения..Как у нас на Пепекопской поставили.Цветы вырвали деревья вырвали и поставили.Инспекция приехала бумажку наклеела и уехала.
Ивлита Сикорская: Ці споруди, як гриби повиростали , на житлоселищі ринок пустує, зато навкруги зупинок ростуть мафи. Як встановлять один, тут же ліплять наступний, і пішли поїхали! Який там " архітектурний стиль" 

На вопросы горожан о том, кому принадлежит "архитектурный шедевр" начальница Инспекции по благоустройству города Елена Мазур ответила:  
kherson.net.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.