В Херсоне не нашлось средств на установку светофора на опасном перекрестке

4 недели назад 0

В Херсоне не нашлось средств на установку светофора на участке высокого риска ДТП.
Херсонец Сергей Ильин написал на своей странице в сети Facebook, об очередной "отписке" от херсонских чиновников, мол "денег нет, но вы держитесь".

Еще в сентябре Сергей обратился в соответствующие инстанции по поводу установки светофора на опасном перекрёстке, где погиб не один пешеход. Речь идет о перекрестке улиц Перекопская — Говорова.

В результате, мужчине пришел отказ за подписью первого зама мэра Игоря Козакова, мол денег нет!

Мужчину возмутил факт отсутствия денег в казне, с учетом огромных зарплат директоров коммунальных предприятий, которые призваны пополнять бюджет, но в  итоге работают либо в "0" либо в убыток.

"А где ж ваш профицит которым вы постоянно хвастаетесь? Где сэкономленные 3 млн грн товарищем Устиновым на зарплатах кондукторов о которых он так радостно отчитался на майской сессии? Где деньги которые заработало ХКТС на катании на катере? Хоть одно сра*ое КП пополнило бюджет в этом году? Если речь идёт о безопасности и здоровье горожан, то денег нет. А если речь о зарплатах этих "крепких хозяйственников" деньги есть. Какие критерии эффективности работы этих "крепких хозяйственников"? Кто знает?", — написал Ильин.

kherson.net.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.