В Херсоне полицейские помогли девушке, которую выгнал из дома ее парень

4 месяца назад 0

В Херсоне за помощью к полицейским обратилась 18-летняя девушка. Она рассказала, что приехала в город из района и проживала у сожителя. Но после известия о ее беременности парень выгнал девушку из дома. Два дня она провела на улице в районе железнодорожного вокзала, спала на трубах. Родственников, которые могли бы приютить ее, она не имеет. А родные родители лишены родительских прав.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, в ситуации разбирались сотрудники мобильной группы реагирования на факты домашнего насилия ГУНП. Правоохранители накормили девушку и собрали для нее теплые вещи, ведь она ничего не имеет, после чего отвезли в больницу для консультации. Там после осмотра врача выяснилось, что девушка не беременна.

Полицейские выехали по месту жительства сожителя потерпевшей, но дверь никто не открыл. Девушку не оставили наедине с проблемами, ее поместили в Кризисный центр для пострадавших от домашнего насилия, где ей окажут необходимые консультации, юридическую и психологическую помощь.

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.