В Херсоне презентовали областную организацию партии "Слуга Народа"

3 месяца назад 0

Сегодня, 23 июня была презентована Херсонская областная организация политической партии "Слуга Народа». Возглавил партийную организацию юрист Юрий Соболевський.
По словам народного депутата Украины, избранного от Херсона Павла Павлиша, данная структура – не избирательный штаб, а постоянно действующий центр по общению с людьми и решению проблем области.
«Во время парламентской кампании мы обещали установить постоянную обратную связь с людьми. Для этого нужны представительства партии. Одних общественных приемных народных депутатов для этого мало. Но в результате вспышки коронавируса планы пришлось пересмотреть.
Мы избрали руководящие органы партии, модернизировали устав, презентовали наш центральный офис, запустили Общественный хаб, Информационный хаб. Но как только приступили к активному развитию партийных структур — началась эпидемия коронавируса. И мы решили, что не будем никого подвергать опасности, проводя партийные собрания.
Созданный штаб будет действовать постоянно, и после выборов. Наша команда во главе с Владимиром Зеленским пришла не выборами заниматься, а изменять Украину от Киева до самого меленького села. И Юрий Соболевский (на фото – первый справа –ред.) – именно тот человек, который замечательно справится с этой задачей» , — прокомментировал Павел ПАВЛИШ .
P.S. Юрий Соболевський — адвокат, общественный деятель. В 2019 году он на выборах Президента Украины был представителем Владимира Зеленського в Херсонский области, АР Крым и г. Севастополь, руководил областным избирательным штабом и представлял в регионе политическую партию "Слуга Народа".


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.