В Херсоне ремонтируют дороги быстро, но качественно ли? Горожане публикуют фото ремонтов

2 недели назад 0

В Херсоне начали интенсивно ремонтировать дороги. Ремонтники трудятся даже в выходные дни. Горожане, конечно, рады такой активности, но стоит ли так спешить? 
 Мэр Игорь Колыхаев, который заставляет своих подчиненных работать 24/7, выжимая все соки, вообще-то должен понимать, что в таком деле важно качество, а не спешка. Ведь если асфальт, уложенный на скорую руку, сползет с первым дождем, то этот прокол горожане не простят. А проколы уже есть.
 Некий херсонец Николай Терешкин-Данильченко на своей странице в «Фейсбуке» опубликовал фото новоасфальтированной дороги. 
  «Это качественный ремонт дороги? Асфальт кривой. Бордюры ещё походят? Заезд во двор — там асфальт отлетит в миг. А самодельный въезд на зеленую зону? То ли я дурак, то ли…» , — возмутился автор. 
 Юрий Стельмашенко «Я выезжал туда. Полотно уложено по всем нормам. Гарантия 3 года, если «отлетит» то подрядчик за свои средства будет переделывать.На счёт бордюров, не было замены только с целью экономии средств. Я бы с удовольствием поменял все бордюры в городе. Были бы на это деньги. Пока задача хотя бы сделать нормальными, проезжаемыми улицы, потом дойдём и до бордюров надеюсь»
 Вот это «технология» и подход! А куда смотрит технадзор? 
 Один из комментаторов такого подхода Константин Сухенко также поделился фото «ремонта»: «На Таврике зацените. Немножечко не хватило асфальта» .
   ksinside.com


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.