В Херсоне с ночи расчищают снег и посыпают тротуары – так отчитывается мэрия

3 недели назад 0

Сайт горсовета Херсона сообщает, что КП «Городское дорожное управление» начало работать в половине первого ночи 16 февраля. Работники предприятия расчищали от снега и посыпали песчано-солевой смесью основные магистрали, опасные спуски и подъемы. По состоянию на 8 утра было задействовано 9 единиц техники, использовано 180 тонн смеси. В течение ночи дежурили 13 человек.

Подрядные предприятия департамента жилищно-коммунального хозяйства также начали работу с половины шестого утра. Посыпали и расчищали от снега тротуары, остановки общественного транспорта, пешеходные переходы.

Работы начали с магистральных улиц с последующим перемещением на второстепенные. Посыпание противогололедной смесью, в первую очередь, происходило на остановках общественного транспорта и пешеходных переходах, тротуарах.

Кроме того, пишут, что и сейчас работы ведутся на 23 улицах города. Ну-ну…

А вы помните, как мэр Колыхаев после провала в прошлый гололёд, когда коммунальщики наплевали на горожан и было более 100 травм за сутки, пообещал провести работу над ошибками? Снегопад, конечно, не гололёд, но всё же посмотрим на расчищенные дороги и тротуары.

Оценку этой активности дадут горожане.

myks.com.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.