В Херсоне супруга экс-депутата незаконно использовала электросети коммунального предприятия

3 месяца назад 0

В Херсоне супруга экс-депутата незаконно использовала электросети коммунального предприятия
                       
Об этом сообщает в группе #АГН#Херсон в социальной сети facebook политик Виталий Богданов.

Вчера патриотически настроенные арендаторы коммунального имущества прислали интересное видео!Время действия 22.03.21, место — база КП «Сервис-Опт». Работники сматывают кабель — незаконная врезка для предпринимательницы Светланы Жулевой (жены экс-депутата, экс-директора КП И. Грека) — раньше было «можно»… , — написал Виталий Богданов.
Как ранее сообщалось, херсонские предприниматели, которые имеют торговые точки на базе на улице Некрасова, 2 в Херсоне решили не молчать о поборах руководителя КП «Сервис-Опт» Игоря Грека. Бизнесмены направили обращение мэру Херсона Игорю Колыхаеву, о чем сообщает Телеграмм-канал «Антагонист.ks» и публикует документы. 
В обращении бизнесмена речь идёт о ценах на договоры аренды помещений, которые занижает Грек на бумаге, а на самом деле берет с предпринимателей от $ 3 до 15 тысяч. Как жалуются херсонцы, директор КП взимает плату за въезд  на территорию базы, за ремонт дорог от 5 до 24 тысяч гривен. И всё это оседает в карманах. 
Кроме того, жалобщик пишет, что  директор КП «Сервис-Опт» по ускоренной программе выводит склады из активов Херсонской территориальной общины в частную собственность. И уже настолько обогатился, что купил недвижимость во Франции. 
Также сообщалось, на днях заявление на увольнение написал директор "Херсонводоканалу" Михаил Чемерис. А вот руководитель КП "Сервис — Опт" Игорь Грек отказался увольняться и пригрозил Колихаеву судом.

hersonweek.net


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.