В Херсоне возник конфликт между руководством Госгеокадастра в области

4 недели назад 0

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«На данный момент в ЕРДР внесены сведения по статье 125 Уголовного кодекса Украины — легкие телесные повреждения»
, — сообщил корреспонденту агентства заместитель начальника отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Херсонской области Виталий Байдаров.

Как сообщают в полиции, с заявлением обратился Александр Лабенок, который сообщил, что начальник Главного управления Госгеокадастра в области Александр Паливода 28 октября нанес ему телесные повреждения — ударил по руке, в которой он держал телефон.

Как сообщают местные СМИ, первый заместитель начальника ГУ Госгеокадастра в Херсонской области Александр Лабенок рассказывает, что конфликт возник, когда он увидел в отделе кадров постороннего человека, который работал с папками, где указаны персональные данные работников. Все, что происходило, Лабенок фиксировал на видео мобильным телефоном. Позже в кабинете появился начальник ГУ Госгеокадастра Александр Паливода, который якобы требовал прекратить видеосъемку, попытался выбить телефон и при этом ударил по руке подчиненного.

Также СМИ сообщают, что новый руководитель управления привел с собой неизвестных и передал им данные, которые, в частности, имеют секретную информацию.

«Это все фейки. Саботаж и блокирование работы главного управления — это то, что сейчас делают. Мы готовим судебные иск и уже в рамках закона будем отвечать на эту информацию. Пока что комментировать не буду», — сообщил в телефонном разговоре корреспонденту Укринформа Александр Паливода.
На своей странице в Фейсбуке он отметил, что возглавляет Главное управление 11 дней и пришел на должность для того, чтобы пресечь преступные схемы в земельных вопросах. Также Паливода заявил, что имеет четкий план и мощную команду.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.