В Херсонской области прошли традиционные соревнования рыбаков Южно-Украинской АЭС по спортивной ловле карпа

4 недели назад 0

Традиционные соревнования по спортивной ловле карпа среди работников Южно-Украинской АЭС этого года прошли в Херсонской области на водоеме «Рыбацкий хутор». 

Как сообщает пресс-служба предприятия, 21-25 августа в течение 72 часов команды рыбаков из разных подразделений атомной станции пытались поймать самую большую рыбу и самое больше количество рыбы. Во втором случае результат определяли по весу 5 тяжелых особей, в зачете учитывались карп и амур весом больше 1,5 килограмм.

В результате упорной борьбы третье место заняла команда «Смена А» — Александр Прямиков (реакторный цех №1) и Александр Михайлов (учебно-тренировочный центр). Общий вес улова составила 8 килограмм 880 грамм.

Второе место у команды «Карп эксперт» — Александр Мальцев и Иван Власенко (оба — из электрического цеха). Общий вес рыбного трофея — 9 килограмм 880 грамм.

Первое место с большим отрывом заняла команда «Адреналин» — Игорь Заболотный (конструкторско-технологический отдел) и Сергей Степанов (электроцех). Их улов — 25 килограмм 480 грамм.

Команда «Адреналин» была близка к победе и в номинации «самая крупная рыба соревнований», однако на этот раз удача улыбнулась Евгению и Игорю Маламутам (цех водо-канализационного хозяйства и энергоремонтный подразделение) — команде «Юж-карп». Их карп оказался на 600 грамм тяжелее и затянул на 11 килограмм.

Все призеры были награждены кубками, медалями, грамотами и ценными призами.

НикВести


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.