В Киеве представители «Азова» напали на сторонников Шария, те не остались в долгу : видео

3 месяца назад 0

В Киеве мелкими разборками с праворадикалами закончился митинг сторонников Анатолия Шария  «Немой президент — Не мой президент».

Так на станции метро «Крещатик» произошла потасовка между сторонниками Анатолия Шария и представителями полка «Азов».

Видео последствий инцидента опубликовала блогер Ольга Шарий в Telegram.

«А вот напал на наших активистов в метро и хорошенько получил в рожу», — написала она.

Нужно быть справедливыми, инициаторами конфликта, с самого начала акции являлись представители «Азова», за что в итоге и…

«Только что в метро «Золотые ворота» нацисты напали на активистов партии Шария, которые проводили в Киеве митинг против бездействия полиции во время нацистских нападений на журналистов. Одного человека повалили и избивали, отобрали телефон. Нескольким набрызгали в глаза из перцового баллончика. Многие кашляют из-за того, что вдыхнули газ«, — пишет один из наблюдателей конфликта с продолжением.

Позже в сети появилось видео, на котором уже сторонники Шария загоняют в угол националистов. Все происходит на станции метро «Театральная». Нет ничего удивительного, что народ не стерпел…

Кстати, ранее в сети было опубликовали видео, на котором видно, что один из радикалов бьет участника акции блогера Анатолия Шария по затылку.

Видео так же можно посмотреть по ссылке в нашем Телеграмм.

Напомним, 17 июня под Офисом президента в Киеве прошел митинг журналистов различных украинских изданий, которые выступили против насилия над представителями СМИ.

Инициатором выступил блогер Анатолий Шарий. Поводом стала атака 15 июня на журналистов со стороны радикальных активистов и правоохранителей присутствовавших под зданием Шевченковского суда, где шло заседание по избрании меры пресечения  обвиняемому в показательном убийстве Сергею Стерненко .


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.