В Одессу из-за непогоды ограничили въезд грузовикам

1 месяц назад 0

Отстой крупногабаритного транспорта предусмотрен на АЗС.
Временно ограничено движение грузового транспорта в Одессу. Там бушует непогода. Патрульные полицейские контролируют движение большегрузных автомобилей на четырех дорогах. Места отстоя для грузовиков предусмотрены на территориях АЗС, сообщила пресс-служба. 

  • М 05 Киев-Одесса
  • М 15 Одесса — Рени;
  • М 14 Одесса — Мелитополь
  • М 16 Одесса — Кучурган.
  • В Укравтодоре сообщили, что чистят пути 812 снегоуборочных машин. В течение последней ночи от 2-10 см снега выпало в Одесской и Николаевской областях. Покрытие на дорогах государственного значения в Волынской, Ровенской, Одесской и Николаевской областях местами заснеженное, местами образовались переметы. В остальных областях покрытие дорог государственного значения сухое и мокрое. На большинстве перевалочных участках дорог без осадков, лишь во Львовской области выпадает снег.

    В течение 27 января в Одесской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской и Полтавской областях продолжит выпадать мокрый снег (образование снежного покрова 10-20 см), возможно налипание мокрого снега при порывах ветра 15-20 м/с (I уровень опасности, желтый). В Винницкой, Киевской, Черниговской и Сумской областях будет наблюдается небольшой снег.
    КП в Украине Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.