В Степановку едут «ревизоры». Жители села задолжали….

2 недели назад 0

«В связи с ухудшением санитарного состояния нашего села , в ближайшее время будут проводиться рейды специалистами Инспекции по контролю за благоустройством и санитарным состоянием г. Херсона совместно с работниками правоохранительных органов. Жители села задолжали ООО «ХАКС» по вывозу бытового мусора, который обслуживает наше село, около 300 тыс. грн!!!«, —  в социальной сети сообщает староста Степановки Александр Ярковой.

Ярковой предупреждает, что граждане, у которых отсутствуют книжки и/или квитанции об оплате за вывоз мусора, за нарушение правил благоустройства, будут оштрафованы в соответствии со ст. 152 КУ «Об административных правонарушениях», что влечет за собой наложение штрафа в размере от 340 грн.до 1360 грн. Для субъектов предпринимательской деятельности штраф составит 850 — 1700 грн.

«Также довожу до вашего сведения, что сжигание на территории с. Степановки опавших листьев, сухой растительности, любых промышленных, строительных и бытовых отходов запрещено! Несоблюдение правил благоустройства влечет наложение штрафа в размере 340 — 1360 грн«, — добавляет староста села.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.