Василий Федин: Бюджет Херсона увеличился, но и бардака тоже стало больше!

2 недели назад 0

Василий Федин – кандидат в городские головы Херсона от политической партии «Херсонцы» провел теледебаты со своими оппонентами – Андреем Яценко и Артёмом Кияновским. Сражались в прениях кандидаты в прямом эфире телеканала «Суспільне».
«Я, так же, как и все херсонцы, недоволен ситуацией, которая сложилась в нашем городе. Я недоволен грязными улицами, отсутствием нормальной работы транспорта и т.д. И поэтому мы с моими единомышленниками приняли решение участвовать в этих выборах. Мало кто знает, но за последнее время бюджет нашего города увеличился более чем на 700 миллионов. Но при этом, давайте признаем, что и бардака в нашем городе стало тоже больше! Денег в бюджете Херсона достаточно. Единственное, чего не хватает – это совести у городской власти и жёсткой руки, которая могла навести здесь порядок!», – считает Василий Федин.
В процессе дебатов каждый из участников имел возможность рассказать о своей мотивации возглавить город, а также ответить на самые злободневные вопросы. Василия Федина спросили, каким образом он реализует один из пунктов своей предвыборной программы: за месяц очистить город от мусора.
«Каждый пункт нашей программы мы проработали с техническими и финансовыми специалистами. За последний год в Херсоне на благоустройство города выделено более 45 миллионов гривен. Как горожанам кажется, это – достаточная сумма, чтобы навести здесь порядок? Чтобы убрать город за месяц, нужно потребовать с работников мэрии выполнять свои должностные обязанности. И всё, что мэру для этого необходимо, это – характер.
Мы все хотим гордиться своим городом. Уверен, что однажды с гордостью будет говорить: «Я – херсонец, я живу в городе корабелов!» , – сказал Федин.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.