Василий Федин готов сделать Херсон комфортным для каждого жителя города

4 недели назад 0

Лидер партии «Херсонцы» Василий Федин официально зарегистрирован кандидатом на пост мэра Херсона. Об этом сообщил сам кандидат.
"Получил удостоверение кандидата на пост городского головы. Мы, команда партии Херсонцы, Вас не подведём! Долой чинуш и бездельников! Сделаем наш Херсон чистым!", — сообщил Василий ФЕДИН.
Напомним, что Василий Федин, который баллотируется на пост мэра Херсона, — лидер партии "Херсонцы". Плечо-к-плечу с ним на выборы в городской совет идут люди, у которых разные специальности и сферы деятельности, но одна цель – сделать Херсон комфортным для каждого жителя города.
Также ранее Федин отмечал, что создание новых рабочих мест в городе – один из основополагающих пунктов программы партии «Херсонцы».
В планах этого политического движения принять полноценную программу развития и поддержки местных предприятий. Василий Федин убежден, что у города есть будущее лишь в том случае, если каждый его житель может без особых проблем найти применение своим знаниям и опыту, получить достойную работу и не опасаться за завтрашний день.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.