Василий Зеленчук – журналисту Константину Рыженко : “Задаешь неудобные вопросы, пойдем выйдем поговорим”

1 месяц назад 0

Как мы уже писали, на вчерашней пресс-конференции зампред главы облсовета Василий Зеленчук, который также является кандидатом в народные депутаты по 186 округу обвинял своего оппонента в финансовых и земельных махинациях, которые не смог подтвердить ничем.  

После того как главный редактор издания Херсон Newscity Константин Рыженко задал серию неудобных вопросов Зеленчуку на которые он не смог дать внятный ответ, Зеленчук при выходе из помещения крикнул, а ну пойдем выйдем во двор поговорим.

Проследовав на двор Зеленчук в агрессивной форме накинулся на журналиста с обвинениями о том, что тот задает слишком неудобные вопросы и является проплаченным. Как дальше состоялся бы разговор чиновника на взводе с журналистом неизвестно если бы в этот момент с зала для пресс-конференций не вышли другие журналисты.

Однако как рассказывает Константин: “Я заметил, что потом несколько кварталов за мной следовали люди из окружения Зеленчука, если бы меня не забрал знакомый на машине неизвестно, как-бы могло сложится их общение со мной, у Зеленчука очень неоднозначная репутация, которая тянется за ним еще с 90-ых”.