Вчера патрульные дважды помогли отыскать свои дома херсонцам, которые потерялись

4 недели назад 0

В четверг, около 16 часов, на линию 102 обратились работники Херсонского факультета Одесского государственного университета внутренних дел. Они рассказали, что у входа в учебное заведение стоит бабушка, которая не помнит своего имени и места жительства. Об этом сообщает пресс-служба полиции Херсонской области.

Патрульные немедленно отправились на улицу Фонвизина. Во время общения с женщиной, последняя не смогла предоставить о себе никакой информации. По информационными базами инспекторы установили сына пропавшей и его адрес. Туда же полицейские и доставили 81-летнюю Херсонка, где ее передали сыну.

В это же время другому экипажу поступил вызов о выявлении ребенка на проспекте 200-летия Херсона.
На месте заявитель указал инспекторам мальчика. Неравнодушен херсонец рассказал, что ребенок уже долго играет сама. Полицейские пообщались с парнем, однако он не назвал свое имя. Стражи порядка попытались узнать у мальчика, где он живет.
Патрульные вместе с ребенком проехали несколько дворов многоэтажек. В одном из них ребенок указала на свой подъезд. Маленького горожанина узнали соседи, а впоследствии вышла и его мать. Патрульные передали 6-летнего мальчика матери и провели профилактическую беседу.
Поэтому совместными усилиями неравнодушных херсонцев и патрульных горожане достались домой.
Kateryna


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.