Весенняя инсталляция от Колыхаева к 8 марта вызвала нешуточные споры в Интернет-пространстве Херсона.

1 месяц назад 0

Об этом, со ссылкой на высказывание советника мэра Юрия Погребного в facebook, сообщает Телеграмм-канал «Новости Херсонщины«

В частности сообщается, что высказывание Юрия Погребного, усомнившегося, в связи с поднявшейся волной критики по поводу весенней инсталляции установленной возле горсовета, в наличие в Херсоне адекватных людей, привело к ответной волне негодования. Особенно в части высказывания — «в городе Херсоне на одного нормального цивилизованного человека восемь «шариковых«.
Вопрос в том, как увеличить популяцию нормальных «.

Погребного задело, что «под различными постами о новой локации из светящихся цветов возле мэрии (кстати, она сделана за счёт всё того же спонсора). Приблизительно, на один позитивный коммент восемь негативных, типа: лучше мусор уберите у меня под забором, дырку в дороге залатайте и т.п».

Ну а вопрос — «как увеличить популяцию нормальных» — задел самих херсонцев:

Настя Назаратий: «Юрий, а Вам не кажется, что и эти «тупые шариковы» голосовали за Колыхаева..»

Vadim Kapinos: «Даа… тяжело будет нам Херсон поднимать с коленей, с таким процентным соотношением! А самое страшное с таким отношением к себе и к своему городу!»

Михаил Черноморченко: «А может хватит делить горожан на тупых и умных,на шариковых и на Борменталей,на «Своих» и «Чужих».Пора бы умным уже доказать,что они способны перевоспитать «швондеров».От специалиста по управлению конфликтами отличный провокационный пост!»

Юлия Кальник: «Ох, как тут все завозмущались и обиделись. Правильно написал автор, половина города настолько тупа и ограничена, что кроме дырки на дороге их ничего не волнует и не интересует. Пора признать и принять этот факт».


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.