Вина украинской компании 46 Parallel Wine Group — Grand Admiral и El Capitan отмечены 7 медалями на Международном дегустационном конкурсе London Wine Competition 2021.

2 недели назад 0

Конкурс London Wine Competition проводится в Великобритании с 2017 и является одним из ведущих международных конкурсов вин, где оценивается не только их качество, но и соотношение качества и цены.

 

Вина украинской компании 46 Parallel Wine Group — Grand Admiral и El Capitan отмечены 7 медалями на Международном дегустационном конкурсе London Wine Competition 2021.

Как сообщает Апостроф это самое большое количество наград среди компаний, которые представили Украину на конкурсе.

«Лондонский конкурс — прекрасная возможность для производителей украинских вин заявить о себе на международном уровне, чтобы занять достойное место на полках магазинов и стать ближе к потребителю, — говорит Анна Горкун, СЕО и владелица компании 46 Parallel Wine Group — Для нашей команды — это первая такая масштабная победа этого года, все вина, которые были представлены на конкурс получили высокие баллы и признание! Мы убеждены, что о качественном украинском вине должны знать во всем мире. Украина была представлена 3 компаниями, 13 винами и мы искренне поздравляем коллег, которые также получили медали. Желаем, чтобы побед у украинских вин было как можно больше!«

46 Parallel WineGroup — украинская винодельческая компания, которая создает вина высокого европейского качества. Вина созданы исключительно из украинского винограда с сорок шестой параллели — в Херсонской, Николаевской и Одесской областях. Компания представлена двумя брендами: премиальным — 46 Parallel и современным брендом Apostrophe. Бренд 46 Parallel включает две лимитированные коллекции: классические и марочные авторские вина Grand Admiral и изысканные легкие премиальные — El Capitan.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.