Виталий Гапонов выдвинул свою кандидатуру в Верховный Совет

4 месяца назад 0

Соучредитель Всеукраинского информационного агентства "Любимый город" Виталий Гапонов идёт самовыдвиженцем  по 132 округу Николаевской области в Верховный совет.

Ему поступали предложения от разных политических партий, в том числе, выдвинуться и за деньги, чтобы попасть в список.

Но наше издание останется непредвзятым — мы сохраняем аполитичность. Виталий идёт самовыдвиженцем. Если удастся победить, будет заниматься вопросами, в том числе, и чистоты информационного пространства. Так как  сегодня мы переживаем непростые времена, в СМИ очень много чёрного пиара, "желтухи", много негативной информации про разные регионы Украины. Виталий будет бороться за то, чтобы информационное поле становилось как можно качественней и профессиональней.

Также Виталий готов заниматься рядом других вопросов, в частности —  сельского хозяйства, так как имеет обширный опыт в данной отрасли. А также экономикой знакомых ему регионов для улучшения жизни наших граждан. Сейчас государство активно развивается: в политику всё больше приходят новые молодые лица.  Виталий Гапонов, как раз, один из таких представителей.

На своей странице в Фейсбук он чётко сформулировал свой основной девиз:

Дорогие друзья, важно Ваше мнение!!! Решился — иду… Пора менять… Больно от того, что творится… Без партий, без спонсоров…. сам… но жду ваши комментарии