“Водоканал” признал отдых директора на яхте

1 неделя назад 0

Директор КП «Каховский водоканал» Владимир Яменев, которого недавно возмутила статья о его шикарном отдыхе на яхте, дошел до стадии принятия.

Об этом пишет «Каховская зоря».

По этому  поводу даже появилось сообщение на официальной странице КП “Водоканал” в ФБ. Да, было. Но, говорит не за свои деньги, а друзья подарили. Замечательные друзья у наших руководителей коммунальными предприятиями, где бы себе таких найти — дарят тебе яхту на день свадьбы.

Кстати, тот пост он удалил из Фейсбука. Но зачем? Вы же говорите, что ничего плохого в этом нет, но пост удаляете. Чего же вы скрываете свой шикарный отдых, который вам подарили друзья?

Так что не переживайте, мы напомним! В начале августа Владимир Ячменев, директор КП «Водоканал», провел замечательный день на яхте посреди Днепра. По открытым данным час такого отдыха стоит около тысячи гривен. Поэтому вполне вероятно, что за весь день В. Ячменев мог потратить больше, чем среднюю пенсию каховчанина. Однако, как оказалось по официальному сообщению КП «Водоканал», В. Ячменев тратил не свою зарплату, которая колеблется в пределах 80 тыс гривен, а средства друзей.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.