Восточный Новый год: как и когда встречать, и что он принесет Украине

4 недели назад 0

Астролог Влад Росс считает, что Год Быка для нашей страны будет благоприятным, и с него начнется экономический рост.В ночь с 11 на 12 февраля наступит Новый год по восточному календарю – Год белого металлического Быка, который также называют Годом серебряного Буйвола. И в этот раз будет две возможности загадать желание и встретить Год Быка. Об этом в комментарии Главреду рассказал астролог Влад Росс.

Астролог рекомендует встречать новый год следующим образом.

"Уже в 22:00 можно сесть за праздничный стол. В 22:06 будет первая возможность загадать желание – в этот момент будет новолуние и можно будет открыть шампанское. Однако традиционно считается, что год начинается в "час Крысы", то есть в 23:00, так что и в это время можно загадать желание", – рассказал Росс.
Астролог подчеркнул, что на праздничном столе ни в коем случае не должно быть телятины.

"Советую на этот раз непременно одним из блюд праздничного стола сделать пельмени. Однако они не должны быть с говядиной или телятиной – с чем угодно, но только не с ними. Зато можете поставить свиной холодец. Сделайте акцент на растительной пище – ее должно быть как можно больше. Поменьше мяса и побольше растительной пищи. Плюс незазорно будет, встречая Новый год, жевать жвачку (в прямом смысле) и обдумывать планы, проекты в новолуние", – пояснил Влад Росс.
Из алкогольных напитков, по мнению Росса, следует отдать предпочтение вину, а точнее – белым сухим винам.

"Не красные, не крепленые, а именно – белые. Также можно поставить на стол настойку, но не очень крепкую", – уточнил он.
Кроме того, астролог посоветовал сервировать стол и украсить дом в серебряных и белых тонах.

"Главное – избегайте красного цвета, поскольку он в этот раз категорически противопоказан, дабы не злить символ года – Быка. Так что не дразните Быка красной тряпкой", – предупредил Влад Росс.
По прогнозу астролога, Год Быка обещает быть благоприятным для Украины, поскольку эгрегориально она связана с Тельцом.

"Все украинцы – по сути, Тельцы: мы долго запрягаем, быстро едем, порой непозволительно долго "жуем жвачку". В частности, нам может понадобиться лет 30, чтобы раскачаться и запустить экономический рост государства. По моим прогнозам, экономика Украины начнет расти именно в 2021 году. Бык – это символ достатка, финансовых возможностей, накоплений. В этом году в нашу страну пойдут инвестиции, и мы начнем постепенно богатеть", – уверен Росс.

Кроме того, быки – это всегда работяги и трудоголики, добавил Росс. А потому, по его словам, в Год Быка в Украине начнет возрождаться производство, деятельность станет активнее, а также начнутся финансовые поступления.

"Всё будет двигаться медленно, но верно", – заверил астролог.

Влад Росс также отметил, что Украину ждет благостный год.

"В годы Быка, как правило, у нас не бывает никаких революций, сложных ситуаций. Все эти годы проходили у нас мирно, спокойно и всегда были связаны с подъемом после кризиса", – подчеркнул астролог. Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.