Врач-кометолог ответила на обвинение, что она сожгла пациентке лицо

2 месяца назад 0

             Мы сообщали, что в соцсети херсонец Руслан Захаров рассказал, что женщине в салоне красоты сожгли лицо.

Он уверяет, что она получила косметическую услугу, "в результате чего были получены ожоги и была необходимость срочного лечения".

Сотрудники салона якобы отказали в компенсации вреда и "предложили услуги своего специалиста, процедуры которого будут стоит на 10% дешевле (4500гр)".

"Женщина просила вернуть хотя бы деньги за те услуги, которые обезобразили ей кожу, но и в этом случае ей было отказано" , — сообщает Захаров.

Оксана Белая разместила в фейсбук запись следующего содержания:

«Я, Белая Оксана Николаевна, врач-дерматолог, косметолог. Уже 10 дней я подвергаюсь откровенному шантажу. Так как шантажисты решили использовать просторы интернета, я вношу ясность здесь и предоставляю факты, что касаются не правдивой, однобокой информации. Пациентку Елену, с которой связанна ситуация, привела ее дочь Наталья. Елена еще!! 17.12.2019 получила процедуру поверхностного лазерного пилинга на аппарате Fotona. В дальнейшем пациентка не соблюдала рекомендации в домашнем уходе! Был назначен осмотр, на котором выяснилось, что не соблюдался основной постпроцедурный режим, также от пациентки исходил сильный запах алкоголя!! (употребление алкоголя было строго запрещено). Мы, конечно же, несмотря на это взялись восстанавливать кожу пациентки. В течении месяца мы проводили курс бесплатных процедур и консультаций: было рекомендовано сдать соответствующие анализы, выданы средства для домашнего ухода и проведён ряд восстановительных реабилитационных процедур абсолютно безоплатно!!

Пациентка Елена получила отличный эффект (фото от 14.01.2020 прилагается). Но ее дочь Наталья решила заняться шантажом. 

24.01.2020 Наталья пришла с требованием вернуть деньги за первоначальную процедуру. В процессе не конструктивной беседы она украла медицинскую карточку мамы из нашей картотеки, по факту чего была вызвана полиция. Далее — 26.01.2020, скорее всего с подачи Наталии, в социальных сетях была опубликована ложная информация о состоянии мамы (которая к тому моменту была полностью восстановлена). Искажённая, однобокая подача ситуации повлекла за собой ряд угроз и откровенный шантаж. Наталья уже в телефонных разговорах начала требовать не малые суммы.

По поводу угроз в отношении моей жизни и здоровья подано заявление в полицию. По защите чести, достоинства и деловой репутации адвокатами готовится исковое заявление в суд.


В такой ситуации может оказаться каждый, когда не разобравшись третьи лица распространяют не правдивую информацию и люди, пользуясь ситуацией, начинают откровенный шантаж.


Надеемся, что эта информация дойдет до администраторов пабликов, которые разместили "однобокий пост" и они захотят узнать правду, а также ОСВЕТИТЬ ситуацию объективно — я открыта для общения, НО мне никто не позвонил!


Просьба — сделать репост, дабы правда стала известной, ведь в социальных сетях очень часто информация искажается в пользу заинтересованной стороны.


Я дорожу каждым клиентом и впервые в такой ситуации. Не хотела предавать дело огласке и вести диалоги под постами в соцсетях, так как НЕ распространяю информацию о пациентах. НО манипуляции ситуацией зашли слишком далеко: комментарии под определёнными постами наводят на мысль об организованной акции откровенного шантажа.


Я в первую очередь — доктор, доктор с почти 20летним стажем, каждый рабочий день провожу десятки косметологических процедур, я никогда бы не бросила пациента не получив положительный результат лечения!».

Сообщение сопровождается фотографиями.


ХМН


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.