У Гусева показали, кто теперь отвечает за счастье

3 месяца назад 0

Первый заместитель главы Херсонской ОГА Дмитрий Бутрий утвердил персональный состав Херсонской областной комиссии по вопросам счастья и повышение качества жизни людей.

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте ОГА.

В состав комиссии, которая пришла на смешу стыдливо ликвидированной Гусевым Службы счастья, директор Департамента реализации гуманитарной политики Михаил Линецкий подал кандидатуры от общественных организаций.

Сам Линецкий будет секретарем комиссии, а возглавит ее советница Гусева Марина Волошенко.
В состав комиссии вошли как представители уважаемых и известных организаций, так и совершенные фрики. Тут тебе и Елена Афанасьева из «Тотема», Василий Загороднюк из Союза писателей, молодежный активист Павел Шелухин и волонтерка Галина Уманец. А рядом «народный мэр» Садияр Мамедов, экс-депутат от Партии регионов Василий Рылеев или безработная блогер Евгения Вирлич.
Все эти люди будут делать нас счастливее. 

А если серьезно, настоящая служба счастья, департамент хорошего настроения и комиссия добрых новостей — это все, к чему имеет отношение заместитель главы ОГА Сергей Козырь и его группа "шахтеров". Безтендерные подряды, победы нужных фирм и зависимый технадзор — это ли не счастье?
Мост Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.