У Херсона нет лишнего времени на эксперименты, нужно действовать немедленно, — Игорь Колыхаев

3 недели назад 0

Кандидат на должность Херсонского городского головы Игорь Колыхаев встретился с мэром Львова Андреем Садовым. Об этом написано на официальной странице Игоря Колыхаева в Фейсбуке.

Львов — один из передовых и успешных городов Украины. Андрей Садовой возглавляет город с 2006 года. За это время был реконструирован и восстановлен старый центр. Львов стал еще более интересным для гостей. Наплыв туристов привел к развитию ресторанного и гостиничного бизнеса.
Появились многочисленные крафтовые мастерские, экскурсионные агентства, увеличились налоги в бюджет. А это новые дороги, ремонт дворов и домов, современный общественный транспорт. Выиграли все горожане.

Херсон тоже имел мэра, возглавлявший город много лет, а затем был депутатом горсовета. Но наш город со Львовом остается только сравнивать.
Поэтому Игорь Колыхаев вместе с командой уже сейчас начал перенимать успешный опыт развитых городов. У Херсона нет лишнего времени на эксперименты, нужно действовать немедленно!
«Львов одним из первых в Украине столкнулся с коронавирусной инфекцией и имеет богатый опыт по организации лечебного процесса. Также ежегодно в городе капитально ремонтируются десятки километров дорог вместе с заменой подземных коммуникаций. Меня поразила слаженность городских служб по уборке города. Этот опыт мы обязательно используем в Херсоне» , — поделился впечатлениями Игорь Колыхаев.  


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.