Украинцев предупредили о солнечном затмении: чего нельзя делать

2 недели назад 0

Ожидаемое солнечное затмение, которое мы сможем увидеть в четверг, 10 июня, станет завершающим в коридоре летних затмений. Специалисты в области астрологии утверждают, что в период от лунного затмения, которое состоялось 26 мая, до солнечного, состояние человека существенно меняется.

Внутренний диссонанс в нашей жизни за этот короткий период времени между затмениями меняется на внешний. Известный в сети астропсихолог Богдан Глоба высказал мнение, что поведение небесных тел может неблагоприятно сказаться и на поведении, а также внутреннем состоянии человека. Поэтому предлагаем вашему вниманию несколько советов от специалиста, которые помогут избежать вредного воздействия солнечного затмения.

  • Держитесь подальше от конфликтов . Ссоры и отрицательные эмоции всегда забирают силы. В период затмения негативные эмоции поглощают еще больше вашей энергии. А вот восстановить ее будет гораздо сложнее. Поэтому не стоит нервничать по пустякам.
  • Не погружайтесь в эмоции . Попробуйте сохранять определенный нейтралитет и не обострять чувства. Старайтесь развеять плохое настроение, а не тонуть в нем с головой.
  • Не поддавайтесь вредным привычкам . В такой непростой для энергетического состояния период лучше держаться подальше от сигарет и алкоголя. Ведь поддавшись соблазну, вы перекроете себе и без того ограниченные в период затмения энергетические потоки.
  • Уделите внимание питанию . Солнечное затмение больше всего влияет именно на нашу внешнюю оболочку. Поэтому стоит воздержаться от тяжелых для желудка и вредных для всего организма блюд.
  • Поберегите силы . Отказываться от физической нагрузки совсем, конечно, не стоит. Легкие физические упражнения и йога – всегда на пользу. А вот тяжелые силовые тренировки лучше отложить на день-другой.
  • Прислушивайтесь к своим биоритмам . Здоровый режим дня, хороший сон и отдых сохранят не только физическое, но и ментальное здоровье.

GSMinfo


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.