Украинцы бегут из Польши перед праздниками: «Паримся по 12 часов»

1 месяц назад 0

Уже вскоре новогодние праздники, поэтому многие украинские заробитчане решили навестить своих родных и друзей. Из-за этого на границе с Польшей образовались огромные очереди.

Так, стало известно, что на украинско-польских пунктах пропуска увеличивается количество лиц, желающих пересечь границу. Как следствие, увеличивается время ожидания на прохождение всех процедур на таможне. Об этом предупреждает пограничная служба Польши.
Очереди на границе, скриншот видеоУкраинцам советуют перед поездкой проверить информацию о состоянии очередей и выбрать оптимальный вариант путешествия. На функционирующих пунктах пропуска Stra? Graniczna увеличило количество работников, открыты все полосы движения на КПП для повышения пропускной способности.

В Любельском воеводстве (Люблин) открыты все 4 контрольно-пропускные пункты: Дорохуск (Дорохуск-Ягодин), Зосин (Зосин-Устилуг), Долгобычув (Долгобичув – Угринов), Хребенне (Хребенне – Рава-Русская). На некоторых пунктах пропуска легковые автомобили могут ждать в очередях по 10-12 часов, водители фур – даже до 27 часов.
Знай.ua Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.