За выходные дни полицейские Херсонщины разыскали и вернули домой 7 несовершеннолетних

1 месяц назад 0

В течение выходных работники полиции Херсонщины разыскали 7 несовершеннолетних, которые по разным причинам убежали из дома. Всех нашли в течение суток. Сейчас с детьми все хорошо, они уже вместе с родными, сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области.

В Нижнесерогозское отделения полиции обратилась обеспокоеная мать. Она рассказала, что несколько дней назад ее 17-летний сын ушел ночевать к другу, но до сих пор не вернулся и не отвечает на ее звонки. Полицейские проверили место проживания товарища пропавшего, но его там не обнаружили. Пообщавшись с парнем полицейские узнали, что друг не ночевал у него, а планировал поехать в соседнее село к новым знакомым. Там его и разыскали полицейские. Парня отвезли домой и передали матери.

В Каховке за час полицейские разыскали 15-летнего и 12-летнего братьев, которые пошли гулять и не вернулись домой. Мать мальчиков сообщила в полицию только на следующий день исчезновения братьев. Женщина объяснила, что ребята периодически могли уйти из дома гулять на несколько дней, а ночевать оставались у друзей. Но на этот раз они не выходили на связь. После сообщения полицейские быстро разыскали несовершеннолетних. Они гуляли вместе с друзьями. Полицейские отвезли мальчиков домой.

В Херсонский отдел полиции поступило сообщение от женщины о пропаже ее 17-летнего сына. Работники ювенальной превенции разыскали парня через несколько часов того же дня в компании друзей. Он пояснил, что хотел встретиться с друзьями и не считал нужным предупредить об этом родителей. Сейчас парень находится дома, с ним все хорошо.

В Чаплынском районе из дома сбежала 14-летняя девушка. Мать объяснила, что несовершеннолетняя вечером пошла гулять и не вернулась до утра. Ее разыскали через несколько часов. Девушка находилась в компании на одной из улиц поселка, с ней было все хорошо. Полицейские отвели ее домой.

За 30 минут сотрудники Олешковского отделения полиции разыскали 10-летнего мальчика, пропавшего у одного из дачных кооперативов. Его родители объяснили, что мальчик пошел собирать грибы вместе с другом, но друг настаивал, что сегодня они не виделись. Полицейские быстро отработали район, где исчез молодой человек. Его увидели неподалеку от места побега с компанией друзей. Ребенок объяснила, что хотела провести время с компанией, но родители не разрешали, поэтому мальчик решил обмануть их.

В Белозерском районе работники полиции разыскали двух сестер, которые убежали из дома. Девушкам 14 и 13 лет, мать объяснила, что несовершеннолетние уже неоднократно убегали. Правоохранители отработали знакомых девушек, которые рассказали, что сестры могут быть в соседнем селе. Там полицейские и обнаружили девушек на улице в компании подруг. С несовершеннолетними было все хорошо, их отвезли домой.

В Корабельном районе города исчез 17-летний парень. О происшествии сообщил его брат и объяснил, что парень никогда раньше не исчезал, но на этот раз не пришел ночевать домой. Правоохранители за час нашли парня у его друга. Он пояснил, что мобильный телефон оставил дома и не предупредил брата, что переночует у друга.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.