За выходные дни ювенальные полицейские разыскали 5 несовершеннолетних, сбежавших из дома

2 недели назад 0

В течение выходных дней на территории Херсонской области ювенальные полицейские разыскали 5 несовершеннолетних в возрасте от 13 до 17 лет, которые по разным причинам убежали из дома. Сейчас всех детей вернули рыдним, с ними провели профилактические беседы, сообщает  Отдел коммуникации полиции Херсонской области.

15-летнего херсонца ювенальные полицейские разыскали через несколько часов. Парень пошел гулять и домой не вернулся. Его родные сообщили, что подросток и ранее задерживался допоздна, но на ночь всегда возвращался. Правоохранители отработали город и обнаружили парня в компании его сверстников в микрорайоне Северный. Полицейские провели парня домой, где в присутствии родных провели с ним профилактическую беседу.

В полицию обратилась жительница Новотроицкого района. Она сообщила, что ее 17-летний сын, который учится в городе Геническ, не вернулся с учебы домой. Парня полицейские разыскали через несколько часов. Он находился в компании своих друзей. Несовершеннолетний забыл предупредить родных, что задержится.

13-летняя девушка, которая живет в одном из сел Белозерского района, не вернулась домой после прогулки. Родители объяснили правоохранителям, что дочь прежнему гуляла до утра, но всегда выходила на связь. На этот раз телефон был выключен. Ювенальные полицейские пообщались с друзьями девушки и обнаружили ее в соседнем селе. Там несовершеннолетняя гуляла с другими друзьями. Девушку вернули домой.

13-летний парень с Бериславского района ушел из дома после ссоры с родными. Когда через несколько часов не вернулся, мать позвонила в полицию. Правоохранители нашли несовершеннолетнего за несколько часов, он находился у родственников в соседнем селе. Полицейские отвезли парня домой и провели с ним профилактическую беседу для недопущения подобных поступков в будущем.

В Бериславском районе ювенальные полицейские разыскивали 14-летнюю девушку. Ее тетя объяснила, что племянница не поехала на учебу и домой не вернулась. Девушка по-прежнему без предупреждения уходила из дома. На этот раз ее разыскали в соседнем селе у знакомого. Несовершеннолетняя объяснила, что решила сделать себе выходной и поехала в гости к другу. Работники полиции вернули девушку домой.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.