Бронзовый призёр поиздевался над «Продэксимом»

2 месяца назад 0

Фото Александра Крупицы

Херсонский «Продэксим» после провального выступления в европейском кубке, преподнес своим поклонникам ещё больший «подарок» в домашнем матче чемпионата Украины по футзалу среди команд экстра лиги.

Принимая бронзового призёра предыдущего чемпионата «Титан» из Покровского херсонцы потерпели немыслимое для чемпиона поражение.

Понятно, что они устали с дороги. Морально были подавлены неудачей. Но так проигрывать первой команде страны не к лицу. Да, соперник отдыхал и готовился полторы недели к этому поединку. В его составе играли три экс-продэксимовца Свиридов, Калуков и Бессалов, которые были неожиданно отчислены из нашей команды, хотя играли не хуже некоторых нынешних футзалистов.

Кстати Калуков и Свиридов наколотили в ворота «Продэксима» на двоих пять мячей, соответственно три и два. У нас в первом тайме один раз отличился Ланко.

При счёте 1:5 Савенкова заменил Цыпун. Но Барбоза стал выпускать вместо голкипера пятого полевого игрока. Пропустили ещё два мяча. Первый тайм наши проиграли 1:7 (?). Такого ещё не было.

Во втором тайме херсонцы старались отыграть несколько мячей, чтобы не было большого разгрома, но мяч «не шёл» в ворота. Лишь после ударов Корсуна и Фумасы от затрепетал в сетке, но гости тоже дважды заставили капитулировать нашего голкипера. Как итог проигрыш 3:9.

Что ж провалы бывают в каждой команде. Нужно забывать о них выходить на площадку и доказывать игрой, что это был просто неприятный случай. А болельщики команды верят что  игроки «Продэксима» не расклеятся, а сумеет выстоять.