Экс-директор «Кристалла»: «Верю что у команды все будет хорошо»

2 недели назад 0

  Бывший директор «Кристалла» Сергей Шевцов рассказал, почему написал заявление об увольнении после почти 4 лет во главе херсонского клуба.

– Это не является неожиданностью, так как месяц назад я говорил о решении покинуть клуб. В декабре было очень много дел. Надо было подготовить и принять программу развития футбола на исполкоме и сессии, разобраться с заявлениями об увольнении футболистов и еще закончить много дел, которые есть в конце года у коммунального предприятия, которым мы являемся. Сделав все, я воплотил обещанное.
Почему? Во-первых, я несу ответственность за негативные результаты команды в первой лиге, несмотря на объективные и субъективные причины. Во-вторых, нет возможности укосплектовать полноценный штат из квалифицированных рабочих для качественной работы клуба. В-третьих, после почти четырехлетней административной работы возникло желание вернуться к тренерской деятельности.

– В каком состоянии сейчас находится команда? Возобновился ли тренировочный процесс?
– 4 января команда приступила к тренировкам, к которым присоединились игроки U-19. Но, конечно, что полноценная подготовка начнется после назначения нового директора и главного тренера.

– Какие перспективы у «Кристалла»? Что ожидает клуб в 2021 году?
– Верю, что у «Кристалла» все будет хорошо. Принята программа развития футбола на 13,6 миллиона гривен. Городской председатель Игорь Колыхаев дал многим доверенность на поиски спонсоров и сам обещал присоединиться к этому процессу. Поэтому есть предпосылки, чтобы команда стала чаще выигрывать и сохранила место в первой лиге, – сказал Шевцов.                                         

официальный сайт ФК «Кристалл»   glavred


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.