«Энергия» завершила реконструкцию тренировочного поля

6 месяцев назад 0

Спортивный директор «Энергии» Сергей Корольский рассказал о планах строительства базы и реконструкции тренировочного поля.«Конечно, мы об этом поле мечтали и делали все возможное. Прекрасно, что сегодня наша мечта осуществилась. О газоне такого качества мечтало не одно поколение, а сейчас – это уже реальность.

К сожалению, из-за карантинных мер не можем тренироваться на новом газоне, однако надо всем вместе пережить эти сложные времена.

«Энергия» базируется на юге страны, недалеко от Крыма, поэтому у нас есть все необходимые условия. Есть возможность принимать футбольные клубы на учебно-тренировочные сборы, проводить контрольные матчи.

На нашем стадионе будут восстановлены беговые дорожки, кроссовая трасса. Также обеспечим места для парковки. Здания вокруг стадиона будут отвечать высоким стандартам.

Все эти работы профинансируются местными властями. Также рядом есть теннисные корты. Замечательно, что весь спортивный комплекс будет функционировать. Сейчас у нас исключительно футбольное поле, а в будущем, возможно, будет полноценный стадион с трибунами, раздевалками.

Тогда уже этот стадион будет включен в соответствующий реестр стадионов УАФ, и на нем можно будет проводить матчи среди профессиональных команд. Тем более, размеры поля соответствуют требованиям проведения матчей первой лиги» , – сказал Корольский.

tribuna.com glavred


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.