Финишировала «Лига легенд» Херсонщины: сыграно 42 матча и забито 328 мячей

2 недели назад 0

Несколько недель назад завершился Чемпионат Херсонской области по футболу 8*8 среди команд ветеранов 2020 года “Лига легенд”.

Участие в соревнованиях приняли семь команд, представлявших города, села, поселка и объединенные общины области — “Каховка” (г. Каховка), “Асканийское” (с. Тавричанка), “Энергия” (г. Новая Каховка), “Хлебороб” (с. Нижние Торгаи), “Азовец” (г. Геническ), “Фортуна” (Ивановская ОТГ), “Тарпан” (пгт Нижние Серогозы).

В ходе чемпионата команды сыграли 42 матча, из них два завершились с ничейным счетом, было забито 328 мячей.

По итогам турнира организационный комитет за помощью опроса тренеров-представителей команд, участвовавших в соревнованиях, определили лучших игроков “Лиги легенд”:

— «Лучший вратарь» — Сергей Семенов («Хлебороб”),

—»Лучший защитник» — Александр Чикулаев («энергия”),

— “Лучший защитник атакующего плана” — Валерий Баранов (“Каховка”),

— “Лучший игрок” — Константин Панин (“Земледелец”).

— “Лучший бомбардир” — Игорь Бездольный (“Земледелец”). Заметим, что на счету играющего тренера “земледельца” Игоря Бездольного — 50 забитых мячей.

 

Игорь Гладун вручил награду лучшему бомбардиру “Лиги легенд” Игорю Бездольному

Ответственный за спортивно-массовую работу в Нижнесерогозском районе Игорь Гладун рассказал, что в нынешнем Чемпионате области среди команд ветеранов приняли участие две команды из Серогозщины. В итоге нижнеторгаевский “Хлебороб” набрав 36 очков, занял первую строчку в турнирной таблице, а нижнесерогозский “Тарпан” имея в активе 16 очков — на четвертом месте.

Кубок и грамоту Игорь Гладун вручил тренеру команды Вадиму Пилипенко

— В связи с усилением карантинных мероприятий организаторы чемпионата не организовывали торжественное закрытие соревнований. Награды передали командам победителям и призерам, а также игрокам, которые стали лучше амплуа, — проинформировал Игорь Гладун.

Источник


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.