Херсонский «Днепр» покинул главный тренер

3 недели назад 0

Понедельник 8 февраля был днем непростых переговоров и решений в клубе, сообщается на сайте клуба.

Дмитрий Пидгурский по состоянию здоровья не сможет продолжать работать с клубом. ХК "Днепр" искренне благодарит своем первом главному тренеру, с которым завоевал серебряные и бронзовые награды в 3-м и 4-м сезонах УХЛ-Париматч. Уважаемый Дмитрий Иванович, пусть спортивная удача и неиссякаемый оптимизм сопровождают Вас повсюду.
До конца сезона и.о. главного тренера назначен Олег Тимченко. В его штаба войдут:
Ассистент главного тренера — Павел Воробьев.
Видеотренер — Никита Васильев.
Команда в понедельник работала в спортзале, во вторник днем запланирована работа на льду, а вечером баскетбол. Также во вторник должны быть закрыты долги по зарплате. В четверг 11 февраля в 19:30 матч против ХК "Краматорск".

Напомним, что 6 февраля спортивный департамент Украинской хоккейной лиги сообщал, что в соответствии со статьей 17 Дисциплинарного регламента, команде «Днепр» было засчитано техническое поражение в матче №125 регулярного чемпионата Украинской хоккейной лиги Париматч за неявку команды на игру с ХК "Донбасс".

Причины своего решения игроки команды озвучили болельщикам, к которым они вышли после быстрого завершения официальной процедуры начала матча: трехмесячный долг по зарплате .
glavred


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.