Херсонский “Кристалл” продолжил падение в турнирной таблице

1 месяц назад 0

Проиграть домашний матч на последних минутах, да еще и при весомом преимуществе, с рядом голевых моментов — всегда обидно.

Тем более обидно это и для футболистов херсонского “Кристалла”, и для руководства клуба, и для болельщиков: ведь все уже заждались, когда же команда наберет в первой лиге Чемпионата Украины хотя бы очко. 

В воскресенье, 20 сентября, “Кристалл” в рамках третьего тура Чемпионата Украины по футболу в первой лиге принимал “Полесье” из Житомира. В первом тайме владели мячом в основном гости, хотя остроты у ворот херсонцев было маловато. “Кристалловцы” чаще наносили удары по воротам полесцев, но все эти выстрелы приходились “в молоко”. После перерыва “зелено-синие” взвинтили темп и начали создавать по-настоящему опасные моменты у ворот “Полесья”. Один раз мяч даже попал в перекладину ворот гостей, в другом эпизоде не хватило считанных сантиметров, чтобы с двух метров затолкать мяч в сетку после розыгрыша углового. И вот на 85-й минуте наступила разочаровывающая развязка: стремительная контратака гостей увенчалась голом Трояновского. 

После этого у херсонцев ничего не получалось в атаке, в итоге житомирцы увезли с юга домой вожделенные три очка.

Следующий матч “Кристалл” снова проведет на своем стадионе: в субботу, 26 сентября, он будет принимать “Металлист-1925” из Харькова.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.