Хоккеисты херсонского «Днепра» удостоены званий «Лучший игрок месяца»

1 год назад 0

  Хоккеисты "Днепра" получили награды лучших игроков УХЛ. Награждал спортсменов Почётный президент клуба Владислав Мангер.



Так, Олег Петров стал лучшим вратарем Украинской хоккейной лиги в сентябре, лучшим защитником в этом же месяце стал Кирилл Белоусов, а приз лучшего защитника в октябре получил Сергей Афанасьев. Несмотря на то, что награды нашли своих героев с небольшим опозданием, значимость этого события приуменьшать не стоит.



Кроме того, спортсмены получили подарки из рук юных фигуристок: хоккей хоть и считается суровым видом спорта, но даже настоящим мужчинам приятно получать презенты от детей в виде мягких игрушек. Ведь представители зимних видов спорта (хоккей и фигурное катание) — это одна большая семья. И профессиональные спортсмены являются примером для своих молодых коллег и фанатов, сообщают Херсонские факты.

Два месяца подряд хоккеисты "Днепра" становятся лучшими на своих позициях. Вряд ли это можно назвать случайностью: такие награды получают лишь игроки клубов, которые борются за высокие места. С другой же стороны, именно команды, которые ставят перед собой серьезные задачи, имеют в составах топовых хоккеистов. Всё взаимосвязано. "Днепр" сейчас занимает вторую позицию в Украинской хоккейной лиге, но руководство, тренерский штаб и игроки твердо намерены сражаться за чемпионство.