Контрольные матчи

3 месяца назад 0

До старта чемпионата Украины по футболу среди команд второй лиги осталось неделя.

27 июля команды, соревнующиеся в группе «Б» второй лиги, проведут первые матчи. А пока они готовятся и играют спарринги.

Херсонский «Кристалл» сыграл в Одессе против команды первой лиги «Бакланы» из села Заря Одесской области. Матч завершился богатой на голы ничьей – 3:3.

Уже на десятой минуте хозяева открыли счёт, но через две минуты Андрей Барладым возобновил равновесие. Под конец первого тайма Виктор Мартьян «украл» мяч у защитника, забил гол и вывел кристалловцев вперёд. Но после перерыва дважды сплоховала защита херсонцев. Счёт стал 3:2 в пользу «Балкан». Но на 73-й минуте Сергей Цой реализовал пенальти. В итоге ничья 3:3.

Новокаховская «Энергия» провела игру в Новой Каховке с криворожским «Горняком». Новокаховчане на старте вышли в таком составе: Сергей Дворник, Артем Дмитриев, Алексей Заика, Александр Шевченко, Александр Нестерук, Олег Ставничий, Михаил Кривич, Владислав Вакулинский, Роман Бочак (к), Валерий Доля, Никита Комиссар.

В первом тайме на 32-й минуте Владислав Вакульнский вывел хозяев вперёд. Но во втором тайме энергетики пропустили четыре мяча и проиграли матч 1:4.

27 июля «Кристалл» в стартовом матче будет принимать симферопольскую «Таврию». «Энергия» также в этот день на своём поле сыграет с никопольским ФК «Никополь».