Кристалл добыл очередные очки, сыграв вничью с Альянсом

2 недели назад 0

В Херсоне встречались два новичка Первой лиги. Кристалл под руководством Евтушенко остается последним, но весной успел пополнить очковой багаж (1:1 в Житомире). Альянс находится в середине таблицы. В прошлом туре подопечные Ярошенко отобрали очки у одного из фаворитов сезона — 1: 1 с Агробизнесом.

В первом тайме команды играли осторожно, особо не нагнетая впереди. У хозяев момент был у Кателина, а вот Альянс отметился парочкой дальних удар мимо цели.

Во втором тайме хозяева заиграли смелее и на 68-й минуте возник реальный момент у Кристалла. После розыгрыша стандарта Цыбульский промчался по центру, отдал на Биденко, который вошел в штрафную, пробил мимо кипера, но стойка спасла Альянс.

Нельзя сказать, что команды отсиживались в обороне, с моментами до финального свистка особо у команд не складывалось. Тем более, если учесть, что на трибунах было более 1000 болельщиков.

В итоге команды продолжили ничейную тенденцию сегодняшнего тура.

 Man of the Match: Валерий Рогозинский (Альянс)

Не лучшим образом провели матч игроки Альянса, не сумев обыграть откровенного аутсайдера соревнований. Но могли вообще остаться без очков гости, если бы не опытный защитник. Ему удалось перехватить немало острых передач в штрафную, успевать еще и нагнетать впереди. Отдаем должное Рогозинскому.

Кристалл (Херсон)Альянс (Липовая Долина ) – 0:0
Кристалл (стартовый состав): Клищук, Лаптев, Сеница, Логинов, Максименко, Дмитренко, Сорокин, Ходаковский, Вакуленко, Цыбульский, Кателин. Запасные: Солдатенко, Плечий, Гогитидзе, Головкин, Шмат, Клюев, Титиевский, Крутин, Биденко. Главный тренер: Вадим Евтушенко
Альянс (стартовый состав): Ефанов, Меженский, Пикуль, Герт, Рогозинский, Лебеденко, Поднебенной, Ярошенко, Агапов, В. Шарай, Зубков. Запасные: Шевченко, Лучик, С.Шарай, Шпирёнок, Сидоренко, Загинайлов. Главный тренер: Юрий Ярошенко
16:00. Херсон. Стадион «Кристалл»
Арбитр: Сергей Задиран (Киевская область)

SPORTARENA.com glavred


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.