«Кристалл» дома в результативной игре уступил «Вересу»

4 недели назад 0

Херсонский клуб провел матч 10-го тура Первой лиги, но уступил ровенчанам — 2:3.

С первых минут "Верес" начал активно действовать. Следует вспомнить момент с ударом Шестакова на 6-й минуте — мяч оказался в воротах Герасименко, но арбитр зафиксировал положение "вне игры". Херсонцы ответили серией подач от Семенина, но гол со стандарта пришел именно от гостей — навесом с фланга от, кажется, Гегедош, воспользовался Гончаренко — 1:0.

"Кристалл" продолжал выходить из обороны за счет контраатак и диагоналей. В одной из них на пенальти претендовал Барлад, в другой Жовтюк помешали пробить защитники Вереса. Ответ ровенчан — удары Тимофеенко (выше) и прострел от Гегедош, не привели к опасности.

А вот второй тайм стал настоящим фестивалем голов. Сначала забил Шестаков, воспользовавшись разрезной передачей партнера. Далее "Кристалл" отыграл один мяч — Гливый вывел на ударную позицию Барладима и Андрей забил свой первый гол в сезоне.

Размен голов продолжился. Здесь уже отличился Тимофеенко, который переиграл в ближнем бою Герасименко и защитников хозяев. В ответ Семенина запустил Головкина — Иван четко убрал защитника и пальнул в ближний угол — 2:3!

Заключительные минуты прошли в настоящем бою. Малыш, Жовтюк, Гливый, Семенина… "Кристалл" мог вырвать победу, но не сумел дожать соперника. 2:3 — домашнее поражение херсонцев.

МФК Кристалл — Верес (Ровно) — 2:3

Голы: Барладым, 58, Головкин, 78 — Гончаренко, 14 Шестаков, 53, Тимофеенко 65.

Кристалл (СТАРТ): Герасименко, Крутин, Малыш, Жовтюк, Карась, Цой, Семенина, Бородай, Мартян, Цыбульский, Барладым. Запасные: Восконян, Гливый, Лаптев, Кучер, Терзи, Чернышев, Барский, Ольховиков, Головкин, Бондаренко, Клюев.

Верес (СТАРТ): Когут, Пинчук, Махнев, Гончаренко, Солдат, Полулях, Кучеров, Тимофеенко, Гегедош, Пасич, Шестаков. Запасные: Бабийчук, Мельник, Данилюк, Хоцяновский, Дахновский, Соломка, Яременко, Поворознюк. Главный тренер: Юрий Вирт. glavred


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.