«Кристалл» возглавил турнирную таблицу

2 месяца назад 0

Андрей Барладым в атаке.

Херсонский «Кристалл» в четвёртом туре чемпионата Украины по футболу среди команд второй лиги в группе «Б» ездил в Одессу к одному из аутсайдеров «Реал Фарме».

Матч удался для херсонцев. Одни доминировали на поле. Уже на пятнадцатой минуте Барладым сыграв в пас с Апостолюком, нанёс точный удар. Гол.  Тем самым начав свой бенефис в этот вечер.

Прошло немного больше десяти минут, и капитан кристалловцев Цой использовал передачу верхом Милесина, переправил мяч головой в верхний правый угол ворот хозяев. 2:0

После перерыва херсонцы продолжали доминировать на поле и на 53-й минуте Барладым получив пас от Милесина, по ходу переиграв четырёх защитников фармацевтов, сильно и точно пробил низом, доведя счёт до 3:0.

Третий мяч Барладым забил после того, как пробивая пенальти, не смог переиграть вратаря одесситов. Тот отбил мяч, но первым на добивании оказался Андрей. На этот раз он был точен – 4:0.

Последнюю точку в этой игре поставил молодой футболист «Кристалла» Крутин. Он, получив пас от Барладыма и оказавшись с глазу-на-глаз с голкипером хозяев, спокойно переиграл его.

Победа 5:0 позволила «Кристаллу» не только завоевать три очка и улучшить разницу забитых и пропущенных мячей, но и возглавить турнирную таблице в группе «Б».