«Кристалл»: задача-максимум на сезон в Первой лиге — попадание в десятку

3 месяца назад 0

Херсонский "Кристалл" добыл право выйти в Первую лигу и начал готовиться к изменениям в клубной структуре. Прежде всего, клуб намерен расширить свой штат сотрудников: начаты поиски юриста, помощника бухгалтера и офицера безопасности. Главное изменение коснётся должности администратора. Сейчас Николай Комаренко совмещает сразу две должности — пресс-атташе и администратора. В новом сезоне Комаренко должен стать заместителем директора клуба и заниматься исключительно административными вопросами. Таким образом, с большой долей вероятности можно утверждать, что уже к осени у "Кристалла" будет новый пресс-атташе.

В настоящий момент времени херсонский клуб ожидает приезда комиссии, которая должна будет утвердить пригодность городского стадиона к Первой лиге. По словам директора "Кристалла" Сергея Шевцова, руководство Херсона восприняло новости о повышении команды в классе позитивно и готово помогать клубу всеми необходимыми способами.

"Задача-минимум на следующий сезон — сохранение прописки в Первой лиге, задача-максимум — попадание в первую десятку. Мы знаем, какие богатые клубы выступают в Первой лиге, но мы во Второй лиге и не таких соперников побеждали. Всегда нужно ставить более высокую планку и тянуться к ней", — отметил Шевцов.
Мост Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.