Пидгурский: «Победили серьезную команду с серьезным тренером»

1 год назад 0

Главный тренер херсонского «Днепра» Дмитрий Пидгурский после победы в выездном матче УХЛ против «Динамо» (5:2) рассказал, что исход матча решил второй период. Слова наставника приводит официальный сайт харьковского клуба . «Мы всегда настраиваем команду на любого соперника, а МХК «Динамо» – это серьезная команда с серьезным тренером. Победили за счет командных действий.

Перед вторым периодом сказали ребятам биться, потому что соперник на нас настраивается. Мы поменяли немного звенья, плюс ребята поняли тренерскую установку. Это дало свой положительный результат. В третьем периоде дали шанс вратарю Денису Сурканову, хорошо сыграл.

Также хочу сказать спасибо депутатам Херсонской областной рады за то, что у нас есть команда».

Тренер «Динамо» Александр Панченко после матча высказал неудовлетворение игрой своей команды в атаке.

Александр Панченко / Фото — МХК Динамо

Тренер «Динамо» Александр Панченко считает, что харьковская команда уступила «Днепру» (2:5) из-за слабой игры в атаке и ошибок в собственной зоне. Слова специалиста приводит официальный сайт харьковского клуба.

«Нам не хватило остроты в атаке у нападающих. К тому же, сказалось то, что у нас не было паузы для отдыха. Желание у ребят было, но ключевую роль сыграли наши ошибки в обороне.

В третьем периоде сказали ребятам, что нужно показать свой хоккей, есть 20 минут проявить свои лучшие качества.

Уверен, что в следующем матче против «Ледяных Волков» мы сможем реабилитироваться после двух поражений. Будем играть только на победу».

После победы в Харькове «Днепр» вышел на первое место в турнирной таблице УХЛ, опередив «Кременчуг», у которого еще есть игра в запасе. «Динамо» осталось на четвертой позиции.

xsport.ua