«Продэксим» выполнил минимум

1 неделя назад 0

Все фото Александра Крупицы

Сегодня 14 апреля участники 1/2 финала чемпионата Украины по футзалу среди команд экстра-лиги провели первые матчи плей-офф.

Херсонский «Продэксим» играл в Покровском, против «Титана-Зари». Гости в первой половине матча играли спокойно и рассудительно, уверенно действуя в обороне, используя малейшую возможность для атаки. Надёжно защищал ворота наш голкипер Ципун.

А на 16 минуте Ланко ввел мяч из аута, отдав пас на Скорого. Он от линии своих ворот через всю площадку переадресовал его на Кулакова, который с линии вратарской головой переправил мяч мимо растерявшегося голкипера хозяев.

Во втором тайме продэксимовцы также играли аккуратно в обороне. А на 26 минуте им удалось удвоить счёт. Это Свиридов со штрафного направил мяч на Белоцерковца выскочившего к дальней штанге ворот. Он и переправил мяч в сетку.

А ещё через шесть минут Белоцерковец забил свой второй гол в этой игре. Чуднов отобрал мяч у хозяев и отдал пас ему. Наш универсал ударом с левой ноги точно послал оранжевый шар в нижний угол ворот покровцев.

Совет продэксимовцев перед выходом на площадку

А окончательный счёт в этой встрече установил Фумаса, переправивший четвертый мяч в пустые ворота «Титана-Зари».

Уверенная победа «Продэксима» — 4:0 и он, поведя в серии 1:0, выполнил программу минимум на выезде. Завтра 15 апреля, также в Покровском, в 13 часов херсонцы проведут второй матч.