Снятие «Кристалла» с чемпионата аукается на «Мире»

3 года назад 0

Во вторник матчем…

Можно только посочувствовать нашим футболистам, ведь горностаевцы только в минувшую субботу провели тяжёлый матч против иванофранковского «Тепловика-Прикарпатье» победив 1:0. И вот через два дня опять игра с отдохнувшим соперником. Миряне частично «благодарны» херсонцам за подложенную «свинью» им во втором круге. Теперь их соперники перед встречей с «Миром» отдыхают и выходят свеженькими на матч. Кстати, остальные команды проводили встречи тура на день или два позже.

Фармацевты в предыдущем туре должны были играть с херсонским «Кристаллом», но он прекратил участие в этом чемпионате, поэтому Реал Фарме присуждена техническая победа. И не удивительно, что гости выглядели на много свежее во время матча. Хотя игра проходила не интересно для зрителей. Было создано мало острых моментов. А гол решивший исход встречи был забит вначале второго тайма. На 51 минуте, когда форвард одесситов получил длинный пас от своего напарника и находясь в левом углу штрафной площадки увидел, что голкипер горностаевцев вышел далеко вперёд, просто перебросил мяч через него. Он ударился в дальнюю штангу и влетел в ворота. Проигрыш «Мира» 0:1.

В этом туре «Энергия» получила три очка за техническую победу над «Кристаллом». В воскресенье 21 мая в Горностаевке встретятся «Мир» и «Энергия».


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.