«Таврия» вернулась на второе место в турнирной таблице группы «Б»

5 дней назад 0

«Таврия» вернулась на второе место в турнирной таблице группы «Б» Вчера в группе «Б» матчами 12-го тура завершилась осенняя часть чемпионата второй лиги по футболу. Первая из двух субботних встреч, «Черкасщина» — «Кривбасс», закончилась вничью 1:1.

Во второй «Таврия Симферополь» на выезде крупно обыграла «Николаев-2» — 3:0. Крымчане набрали 20 очков и вернулись на вторую строчку в турнирной таблице. Столько же очков имеет «Металлург», но у «Таврии» лучшая разница забитых и пропущенных мячей. А три игры в запасе дают неплохие шансы до минимума сократить отставание от лидера группы, харьковского «Металла».

Напомним, что в ноябре «Таврия» пропустила матче с «Никополе» (10-й тур), «Победой» (11-й тур) и перенесенную встречу 5-го тура с «Кривбассом» из-за вспышки коронавируса в команде.

«Таврия Симферополь» — украинский футбольный клуб, возродили в 2016 г.. на Херсонщине. С 2018 года выступает во второй лиге, домашние матчи проводил в Бериславе, а с нынешнего сезона — в с. Марьяновка Каховского района.

Таврийские вести glavred


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.