«Таврия» выигрывает и выходит на третье место

1 год назад 0

Все фото Александра Крупицы

Продолжается третий круг в чемпионате Украины по футболу среди команд второй лиги.

Вчера, 27 апреля симферопольская «Таврия» принимала в Бериславе «Ингулец-2» из Петрово. В первом тайме хозяева поля имели подавляющее превосходство. Создали несколько стопроцентных моментов, попадая из выгоднейших позиций в штангу или во вратаря, а то и вообще били мимо. Но мяч долго не хотел влетать в ворота гостей. Могли забивать Воронченко, Соколан, Гриппа.

Но развязка произошла на 29-й минуте, когда очередная атака завершилась ударом Куксенко, и мяч попал в штангу. И тут решил показать атакующим игрокам, как надо забивать голы защитник Бижко, вогнавший мяч в сетку ворот. 1:0.

Пламенное поздравление от фанатов.

После перерыва игра была скучной и неинтересной. Тавричане атаковали вяло и практически не смогли создать чего-то интересного. Тем более они играли в большинстве, так как на 50-й минуте был удалён за вторую желтую карточку игрок «Ингульца-2».

В итоге победа «Таврии» — 1:0 и она вышла на третье место в турнирной таблице. Надолго ли? Это станет ясно после матча в Новой Каховке между «Энергией» и харьковским «Металлистом-1925».