Тренеры «Днепра» и «Донбасса» прокомментировали вчерашнюю встречу команд

8 месяцев назад 0

Главный тренер «Днепра» Дмитрий Пидгурский после поражения от «Донбасса» (0:1) в матче регулярного чемпионата УХЛ в эфире телеканала XSPORT сообщил, что ему понравилось в этой игре все, кроме результата.

«Эмоции – очень положительные, хорошие. Чуть-чуть не хватило. Соперник забил на один гол больше, но я уже не первый, кто так говорит. Соперника поздравляю с победой.

Спасибо моей команде, пацаны – молоды, бились. Особенно понравилась игра наших молодых ребят. Игра получилась хорошей для зрителей, но результат для нас – неудовлетворительный. Будем идти дальше.

Что важнее лидерство в «регулярке» или готовность к плей-офф? Мы готовимся к каждой игре. Если думать о первом-втором местах, то ничего не получится. Сегодня нам где-то не хватило везения. Будем готовится к следующим играм в Харькове, а потом к выездному матчу с «Донбассом».

Кадровые изменения? В команде всегда должна быть конкурентная борьба, кто ее не выдерживает, приходится с тем прощаться и кого-то подписывать. Такие изменения всегда положительные».

Главный тренер «Донбасса» признал, что соперник был очень хорошо готов к игре

Главный тренер «Донбасса» Сергей Витер после победы над «Днепром» (1:0) в матче регулярного чемпионата УХЛ в эфире телеканала XSPORT признал, что накал игры был очень высоким, а соперник оказал серьезное сопротивление.

«Это игры, как в плей-офф, мы играли сегодня за 6 очков, и мы «гоним» лидеров, можно сказать догоняем и стараемся. Сегодня мы все силы отдали. Матч тяжелый – Херсон к нам подготовился, я заметил с каким энтузиазмом они к нам готовятся и как стараются. Тем лучше, нам нужны такие матчи.

Мои парни молодцы. Плей-офф? Давайте остановимся на том, что для нас важно выигрывать в каждом матче, а дальше посмотрим».

Отметим, что «Донбасс» обыграл «Днепр» впервые в истории.

Набрав три очка, «Донбасс» сравнялся в турнирной таблице с «Кременчугом». На пять очков впереди располагается «Днепр», который имеет одну игру в запасе.